Новости

A–3 универсальные беспроводные наушники от Earin

A-3 Earin беспроводные наушники цена

CES – это то событие, на котором по крайней мере несколько компаний представляют новые модели наушников, как проводных, так и беспроводных, но Earin решили не дожидаться следующей недели для этого.

 

Сегодня разработчик представил A-3: настоящую беспроводную модель третьего поколения с открытым дизайном, без силиконовых насадок. Несколько компаний уже опробовали этот форм-фактор, в том числе Samsung со своими Galaxy Buds Live. Наушники A-3 также довольно маленькие, поэтому они не будут выступать за пределы ушной раковины, как массивные PowerBeats или Aonic 215.

 

Благодаря открытому дизайну Earin вы можете слушать музыку, подкасты или совершать телефонные звонки, при этом также оставаться в курсе событий окружающего мира. В затычках отсутствует активное шумоподавление (ANC), однако, разработчик решил, что с данным форм-фактором более продуманно будет использование алгоритмов шумоподавления ветра. Звук беспроводных наушников обеспечивают 14,3-мм динамики, и Earin с уверенностью заявляют, что их динамики «пропускают на 20 процентов больше воздуха, чем динамики наушников конкурентов».

 

водонепроницаемые беспроводные наушники earin

 

Несмотря на небольшой размер, Earin вместили в своих наушниках весь необходимый функционал. Вкладыш A-3 предлагает сенсорное управление воспроизведением музыки и звонками, а также акселерометры, которые определяют, в каком ухе находится наушник. Левый и правый наушник здесь абсолютно идентичны и полноправны, в отличие от большинства моделей – вы можете использовать любой наушник в любом ухе.

 

A-3 также оснащены датчиками приближения для обнаружения в ухе. Обладая рейтингом IP52, эти наушники устойчивы к воздействию пота, брызг и пыли, что позволяет использовать их в качестве наушников для занятий спортом.

 

Что касается времени автономной работы, производитель заявляет, что вы можете рассчитывать получить до пяти часов работы от самих наушников. Если учесть емкость батареи зарядного чехла, то общее время использования составляет до 30 часов. Более того, чехол поддерживает функцию беспроводной зарядки, поэтому вам не придется тянуться за кабелем USB-C каждый раз, когда вам нужно будет пополнить заряд беспроводных девайсов.

 

беспроводные наушники с шумоподавлением

 

Наушники A-3 будут доступны в первом квартале 2021 года по цене 199 долларов. Сами затычки выпускаются только в черном цвете, но вы можете выбрать из двух вариантов дизайна – черный или серебристый – алюминиевого чехла для зарядки.

 

Купить беспроводные наушники A–3 можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 616Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий