Новости

#Adobe After Effects новая функция видео-редактора

С последним выпуском своего проекта Creative Cloud компания Adobe представила контент-ластик для видео, о котором она говорила пару лет назад. Называется он «Content-Aware Fill» (то же имя для аналогичной функции Photoshop), теперь она доступна в After Effects, программе Adobe для композитинга, широко используемой в кинопроизводстве и телевидении. Алгоритмы Adobe AI Sensei могут анализировать фоновое содержимое и автоматически удалять тени, логотипы, провода, микрофоны или движущиеся объекты из видео.

В приведенном ниже примере видео показано, как можно удалить флагштоки, туристов и другие нежелательные объекты с композиции замка, чтобы использовать его в историческом фильме. Вы просто вырезаете ненужные объекты, нажимаете «создать слой заливки», и он будет анализировать содержимое и движение на декорациях, чтобы наилучшим образом выяснить, как заполнить пробелы. Вы также можете рисовать в самом кадре, чтобы вручную руководить процессом.

 

 

Adobe также устранила главные проблемы с помощью Premiere Pro CC, улучшив аппаратное ускорение для кодеков HEVC на основе движения и p-кадра H.265. Это должно сделать редактирование материалов легче и быстрее, а также ускорить экспорт на YouTube и другие платформы. Также была введена двойная оптимизация графического процессора, ускоряющая работу, если у вас есть компьютер с несколькими видеокартами.

Наконец, в Premiere Pro компания Adobe представила панель «Проект свободной формы», которая предоставляет возможность упорядочить и раскадровать видео, а также функцию автоматического приглушения, которая снижает количество окружающего звука во время сцен диалога. Если у вас есть подписка Creative Cloud, вы сможете загрузить новые функции прямо сейчас.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 673Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий