Девайсы

#AirPods 2 второе поколение от #Apple Часть 1

AirPods 2 обзор беспроводных наушников от стерео

«Троянский конь» от Apple продолжает красоваться за неделю до своего релиза, который состоится в следующий понедельник. Мы видели два новых iPad и обновление iMac, и теперь их все более распространенные обновленные AirPods. Ходили слухи о том, что будет дальше с AirPods. Шумоподавление? Все виды беспроводной зарядки? Постоянное подключение Сири? Как насчет некоторых из них?

AirPods будет поставляться либо со стандартным чехлом, либо с новым чехлом для беспроводной зарядки. Оба будут по-прежнему удерживать заряд в течение «более 24 часов от общего времени прослушивания», а беспроводной чехол совместим с Qi для любых зарядных устройств, которые вы уже используете со своим новым iPhone.

 

 

Новая версия наушников оснащена наночипом Apple H1, разработанным для наушников и нацеленным на более быстрое время соединения, лучшее время автономной работы и, конечно же, громкую связь «Hey Siri». Ваши новые беспроводные наушники всегда будут слушать ваши аудио команды. Этот новый чип, очевидно, обещает улучшенную синхронизацию, а также в два раза более быстрое переключение между вашими устройствами iOS и Apple Watch.

Вариант с чехлом для беспроводной зарядки будет предлагаться за 199 долларов и доступен для заказа на розничном сайте Apple и в приложении Apple Store с сегодняшнего дня (20.03.19). Только для чехла-зарядки для старых моделей цена составляет 159 долларов. И если вы просто хотите, чтобы корпус обновил ваши существующие AirPods, то это будет стоить вам 79 долларов  – возможно, не слишком агрессивная цена за выдающуюся особенность AirPods второго поколения. Также новинка для 2019 года, покупатели AirPod могут добавить персональную гравировку на наушниках бесплатно. В дизайне AirPods нет никаких изменений, несмотря на слухи о том, что может появиться черная версия.

Читать#AirPods 2 второе поколение от #Apple Часть 2

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий