Авто

Беспроводная зарядная панель от #Tesla

Tesla расширяет свой ассортимент аксессуаров для телефонов автомобильной зарядной панелью для Model 3. Зарядное устройство доступно сегодня и совместимо с телефонами с поддержкой Qi, включая телефоны компании Apple (iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X), устройства Samsung (Galaxy S7, Galaxy Note, Google Pixel 3, 3XL и т.д.).

Как и следовало ожидать от Tesla, зарядная панель прекрасно вписывается в раму автомобиля. И, как вы можете ожидать от компании, зарядное устройство не из дешевых.

В настоящее время оно продается по цене $ 125 с приблизительным сроком доставки от двух до трех недель. И стоит отметить, что существуют модели, которые предлагают ту же функцию по более низкой цене.

 

Беспроводная зарядная панель от Tesla

 

 

«Матовая поверхность, простая установка и мощность для зарядки двух телефонов одновременно, беспроводное зарядное устройство идеально подходит для гаджетов любого размера», – заявляет Тесла на своем веб-сайте. «Просто положите свой смартфон с поддержкой Qi на телефонный поддон центрального корпуса для быстрой и безопасной зарядки без использования кабелей».

Изображения продуктов показывают, что два телефона с поддержкой Qi заряжаются бок о бок, а зарядное устройство находится в нижней части центрального корпуса. Зарядное устройство поставляется с двумя USB-кабелями и защелкивающейся нижней частью, так что, похоже, установка будет легкой.

Tesla уже некоторое время продает кабель для зарядки проводного телефона для Model 3, доступный в вариантах Lightning, MicroUSB и USB-C для пользователей, которые хотят заряжать свои телефоны через центральную панель. Ранее компания также продала зарядное устройство для беспроводных телефонов под торговой маркой Tesla, хотя оно портативное и не предназначено непосредственно для автомобилей Tesla.

 

Беспроводная зарядная панель от Tesla

 

Это первый случай, когда Tesla предложила беспроводное зарядное устройство для своего автомобиля. Зарядная панель распродается за сутки, так что поспешите оформить предзаказ на официальном сайте компании.

Приобрести зарядную панель от Tesla вы сможете ЗДЕСЬ.

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 637Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий