Обзоры

Беспроводной петличный микрофон Mikme Pocket

Последние пять лет Mikme преследует мечта о совершенной мобильной аудиозаписи. Его первым продуктом был отличный беспроводной микрофон, который автоматически синхронизировался с вашей видеозаписью на устройствах iOS и Android.

Mikme Pocket – это беспроводной петличный микрофон, один из тех крошечных микрофонов, которые вы обычно видите прикрепленными к ведущим ток-шоу и репортерам для записи (или трансляции) всего, что они говорят. Он по-прежнему будет выполнять тяжелую работу по синхронизации высококачественного звука с мобильными видео, но теперь вы можете закрепить микрофон на рубашке, засунуть диктофон в карман и снимать на профессиональном уровне.

Каким бы хорошим не был оригинальный микрофон Mikme, это не было самой удобной вещью, которую можно использовать для видеоблогов и создания записей на ходу. Вы либо должны держать его, либо найти удобное место для его установки. MikMe Pocket решает эту проблему, позволяя вам записывать высококачественные 44,1 кГц / 24-битные диалоги по беспроводной связи через Bluetooth, при этом оставляя руки свободными. Это гораздо легче, чем существующие решения беспроводной связи, которые обычно требуют подключения приемника к вашей камере. И, конечно, Pocket – это способный автономный рекордер с возможностью записи до 96 кГц / 24-битного качества на 16 ГБ встроенной памяти. Это означает, что вы сможете использовать его и для видео продуктов более высокого класса (не только семейные видео).

 

 

 

 

Mikme Pocket – довольно невзрачный девайс с кнопкой записи спереди и по центру. Блок записи подключается к микрофону через разъем mini-XLR порт, который вы обычно не найдете в основном оборудовании, но он позволит вам легко подключать сменные микрофоны. На этот раз Mikme не стал создавать собственный микрофон. Вместо этого вы получите стандартный микрофон для начала, хотя вы можете заплатить немного больше за «профессиональный» комплект Pocket с высококачественным микрофоном.

Приложение компании автоматически объединяет звук микрофона с видео, снятым на телефон, и вы также можете редактировать свои клипы там же. Этот процесс намного проще, чем добавить все в приложение для редактирования видео на ПК и убедиться, что звук и изображения синхронизированы. Со следующего года вы также сможете переключить Mikme Pocket на профиль громкой связи Bluetooth, который снизит качество звука до 16 кГц, но позволит использовать устройство с любым сторонним приложением. (Скорее всего, он будет звучать лучше, чем обычная запись на телефон.)

 

 

 

 

Профессиональные пользователи, вероятно, оценят некоторые из более продвинутых функций Mikme Pocket, включая возможность беспроводного мониторинга ваших записей, а также 3,5-мм стереовыход для передачи звука на камеры и микшеры.

Mikme также планирует предложить «профессиональную» версию своего приложения с более широкими возможностями, такими как запись видео с двумя микрофонами, прямой эфир, настройка видео и индивидуальный брендинг за 9,90 долларов в месяц. Вы получите год профессионального доступа с каждым Pocket Mikme, но после этого у вас останется бесплатный доступ к основным функциям, таким как беспроводная запись и автоматическая синхронизация видео.

Mikme уже собрали около $ 70 000 для Pocket на Kickstarter, и у них осталось 28 дней, чтобы продолжить свою кампанию. Вы можете приобрести стандартную версию устройства за 284 доллара или заплатить 329 долларов, чтобы получить премиум микрофон. А если вы хотите сделать все возможное, есть профессиональный комплект за 660 долларов. Все пакеты будут стоить примерно на 30 процентов дороже, когда Mikme Pocket поступит в розничную продажу, поэтому есть стимул приобрести устройство сейчас.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий