Обзоры

Беспроводные наушники PI5 и PI7 от Bowers & Wilkins

Bowers & Wilkins PI5 PI7 наушники беспроводные 2021 обзор

Беспроводные наушники True Wireless (TWS) в наши дни стали чрезвычайно популярным девайсом. Однако, большинство производителей предлагают так называемые «доступные модели», которые представляют собой противоречивый набор. Другими словами, перед покупкой вам придется выбирать между качеством звука и удобством беспроводной связи.

Bowers & Wilkins долгое время работали над тем, чтобы устранить эту проблему выбора в пользу одного из достоинств, рассматривая возможность запуска собственной продукции из категории TWS.

Сегодня Bowers & Wilkins выпускают два набора беспроводных наушников, которые воплощают в себе известное обещание бренда о «True Sound». Производитель заявляет, что PI7 и PI5 предлагают слушателям те качество и производительность, которые любители музыки ожидают получить от Bowers & Wilkins. Беспроводной форм-фактор идеально сочетается с обширным набором интеллектуальных функций, исключительным качеством связи и уникальным современным дизайном.

Bowers & Wilkins PI5 и PI7 – две потрясающие модели

Bowers & Wilkins PI5 и PI7

Цена PI5: €249

Цена PI7: €399

Флагманская модель TWS – PI7. PI7 поддерживает технологию беспроводной передачи Qualcomm aptX Adaptive с совместимых мобильных устройств. Это позволяет вам прослушивать аудиофайлы в высоком разрешении из подходящих потоковых сервисов, таких как Qobuz. PI7 обеспечивает передачу музыки в разрешении 24 бит / 48 кГц для каждого наушника. PI7 – это наушники True Wireless, которые способны поддерживать воспроизведения hi-res аудио и музыки без потерь.

Несмотря на то, что корпус каждого PI7 достаточно компактен, их АЧХ и показатели производительности очень близки к характеристикам малогабаритных колонок. Более того, эти вкладыши легко помещаются в ухе.

Каждый из них оснащен фирменным мид-басовым драйвером диаметром 9,2 мм. СЧ-НЧ излучатель дополняется твитером со сбалансированным якорем. Причем каждый из четырех компонентов в системе (по два в каждом наушнике) управляется встроенным усилителем. Такая конфигурация обеспечивает исключительный контроль над частотами, превосходную динамику и глубокие, точные максимумы.

PI7 также имеет функцию адаптивного шумоподавления (ANC), которая использует алгоритмы автоматического мониторинга и адаптации к окружающей среде для лучшей изоляции посторонних звуков. Система ANC работает в паре с шестью микрофонами – по три в каждом наушнике – для обеспечения ясного звука во время телефонных звонков.

К PI7 присоединяется новая модель PI5, в котором используется технология TWS + для надежной и высококачественной синхронизации вкладышей. В каждом наушнике размещено по одному 9,2-миллиметровому индивидуальному драйверу от Bowers & Wilkins и по одному усилителю.

PI5 поддерживает воспроизведение аудио в качестве CD благодаря включению высококачественной беспроводной передачи музыки aptX с мобильного устройства. Единственное условие – ваш смартфон должен поддерживать кодек aptX. PI5 предлагает усовершенствованное адаптивное шумоподавление и футляр с поддержкой Quick Charge. Зарядный кейс обеспечивает до двух часов автономной работы всего за 15 минут зарядки.

Smart функционал PI5 и PI7

Bowers & Wilkins PI5 наушники цена

Пользователь может настроить PI5 и PI7 через сопутствующее приложение Bowers & Wilkins. Помимо этого, оба девайса имеют простой пользовательский интерфейс с одной физической кнопкой. Это емкостная сенсорная кнопка, которая может выполнять несколько задач одновременно просто и элегантно. В сочетании с поддержкой голосового управления с помощью Siri или Google Assistant, в зависимости от ОС подключенного устройства.

И к PI7, и к PI5 можно подключить несколько устройств по беспроводной сети, что позволяет пользователю легко переключаться между источниками по мере необходимости. Например, быстро переключаться между прослушиванием музыки на телефоне и онлайн-конференцией на ноутбуке.

Наконец, обе модели предлагают удобство беспроводной подзарядки. Наушники совместимы с широким спектром подходящих аксессуаров, более того, в комплектацию входят зарядные чехлы, поддерживающие быструю зарядку.

Время автономной работы PI5 составляет четыре с половиной часа, а PI7 – четыре часа. В обоих случаях зарядный чехол обеспечивает до четырех циклов полных зарядок соответствующих наушников, так что у вас всегда будет возможность слушать музыку в течение всей поездки. Для PI5 общее время работы с зарядным кейсом составит 25 часов, а для PI7 – 20 часов.

PI7 также предлагает уникальную функцию, которая поможет вам перенести длительные путешествия. «Умный» зарядный чехол может подключаться к внешнему источнику звука, например, к телевизору в самолете, с помощью кабеля 3,5 мм или USB. После этого вы сможете наслаждаться развлекательным контентом с беспроводной ретрансляцией звука с этого источника в высоком качестве.

Беспроводные наушники PI5 и PI7 от Bowers & Wilkins обзор

Джефф Эдвардс, президент бренда Bowers & Wilkins, сказал следующее: «Мы очень рады, что с нашими новыми наушниками мы представили достойный пример устройств True Wireless. В течение долгого времени философия нашей компании, установленная основателем Bowers & Wilkins Джоном Бауэрсом, заключалась в том, что мы войдем в новую категорию, только если будем уверены, что сможем установить новый стандарт качества звука в этой сфере. Мы искренне верим, что добились этого с помощью PI7 и PI5».

Наушники PI7 True Wireless и PI5 True Wireless будут доступны на сайте bowerswilkins.com с 21 апреля. Обе модели будут доступны в белом и черном цветах. В комплект поставки также входит кабель для подключения и зарядки чехла и силиконовые насадки разных размеров (3 пары).

Автор публикации

не в сети 35 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 674Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий