Обзоры

#Epic USB высокопроизводительный кабель USB-ЦАП

Epic USB высокопроизводительный кабель USB-ЦАП

Компания Chord выпустила новый Epic USB (400 фунтов стерлингов), высокопроизводительный кабель ручной сборки, разработанный для обеспечения все более усложняющегося ассортимента USB-ЦАП, музыкальных стримеров и компонентов цифрового источника с непревзойденным сигналом.

Специалист по кабелю аудио / видео компании Wiltshire, который с 1984 года занимается сборкой кабелей в Великобритании, создал новый Epic USB на основе уроков, извлеченных из недавно разработанного (расширенного) Signature Super ARAY USB (800 фунтов стерлингов); Звуковая производительность нового Epic USB отчасти уступает оригинальной USB-подписи.

 

Гибридный дизайн, разработанный с особым вниманием к наиболее важным элементам кабеля, обеспечивает уровень производительности, обычно связанный с моделями, которые являются значительно дороже. Epic USB, как и многие другие кабели Chord Company, выигрывает в топе, благодаря заботе и внимания специалистов. Epic USB использует изготовленные в Великобритании медные омические разъемы со сверхнизким сопротивлением, общие для серии Signature Super ARAY, для подключения сигнальных цепей из экранированных серебряных медных проводников.

Epic USB также использует преимущества давно разработанной компанией Chord компании Tuned ARAY технологии, которая максимизирует производительность и звуковую точность при заданной цене.

Epic USB предлагается с пожизненной гарантией, которая включает в себя дефектные материалы и качество изготовления, но исключает нормальный износ, несоблюдение инструкций и / или любой несанкционированный ремонт или модификации.

 

Найти диллера Chords Company и приобрести Epic USB можно ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 673Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий