Новости

iFixit разобрали новую модель iPhone 11 Pro Max

iFixit разобрали новую модель iPhone 11 Pro Max

Теперь, когда новый iPhone появился на рынке, iFixit полностью разобрали его, чтобы показать вам, как выглядят внутренности самой запрашиваемой модели телефона 2019 года. Это обычный ежегодный ритуал, и в скором времени мы должны получить подтверждение заявленых характеристик, таких как чипы ОЗУ, изготовителя модемов и емкость аккумулятора.

На этот раз возникла некоторая дополнительная интрига, так как пользователи начали подозревать, что Apple пытается включить двустороннюю зарядку Galaxy S10 на своих последних телефонах. Apple однозначно заявляет, что это неправда, но iFixit все равно решают удостовериться в этом самостоятельно.
Открыв устройство, они нашли второй разъем для батареи, который не дублировал функции «основного» зарядного кабеля (как это было в предыдущих моделях). Телефон по-прежнему работал без второго подключенного кабеля и мог заряжаться через Lightning, но без беспроводной связи. Это может быть незначительный пересмотр настроек зарядки iPhone 11 или нечто большее – мы пока точно не знаем.

 

 

 

 

Разборка все еще продолжается, и, как обычно, iFixit также проверяет на себе, насколько легко «обычному» человеку будет самостоятельно выполнять ремонт устройства. Следите за обновлениями, чтобы увидеть больше фотографий и окончательных результатов исследования.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 673Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий