Обзоры

Беспроводной контроллер Ikea Symfonisk

Speaker Ikea Symfonisk

У акустических систем Ikea Symfonisk наконец появится специальный беспроводной контроллер. Релиз устройства состоится в августе, паралельно с дебютом настольной лампы за 179 долларов и книжной полки за 99 долларов. Это означает, что совместимые с Ikea Sonos колонки будут управляться через приложение Sonos, приложение умного дома Trådfri Ikea и новое Symfonisk Sound Remote, которое также может управлять умными колонками.

Миниатюрный Symfonisk Sound Remote – это специальный беспроводной пульт дистанционного управления для любой акустической системы, совместимой с Sonos, который по своим функциям аналогичен аксессуарам Sonos, таким как Senic Nuimo за 300 долларов. Он позволяет воспроизводить / приостанавливать звук, менять дорожки и управлять громкостью отдельных колонок или сгруппированных аудиосистем.

Для Sound Remote требуется тот же вход Ikea Trådfri за 30 долларов, который объединяет недорогие “умные” продукты Ikea, такие как контроллеры жалюзи, лампы, розетки, датчики, диммеры и переключатели. Интеграция собственных брендов Symfonisk и Sonos с устройствами Trådfri открывает целый мир возможностей для автоматизации пространств вокруг всего домашнего аудио в приложении Trådfri.

На Symfonisk Sound Remote цена не указана, но, как и все решения Ikea для умного дома, вы можете ожидать, что он будет относительно дешевым.

Автор публикации

не в сети 1 год

Eve T

Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий