Новости

Компания T+A представляет свои первые hi-fi наушники

Сочетая более 40 лет технологического наследия аудио с современным дизайном, T + A представляет свои первые в мире продукты в этой отрасли – планарно-магнитостатические наушники Solitaire P и усилитель ЦАП Solitaire HA 200.

Herford, 29 января 2020 года: компания T + A (Theory + Application), специализированный производитель высококачественных аудио товаров в Германии, объявила о выпуске своих первых в мире наушников и усилителя для наушников / ЦАП – Solitaire P и HA 200. Изготовленная вручную в Германии, планарная магнитостатическая модель накладных наушников сочетает в себе минималистский стиль и лучшие материалы с ведущими в своем классе технологиями и разработками. Кроме того, HA 200, также созданный в Германии, использует флагманские схемы серии HV компании в дизайне класса A, который работает при высоком токе холостого хода, что позволяет без проблем управлять даже самыми требовательными наушниками. Безусловно, T + A создала эти продукты для настоящих аудиофилов, которые жаждут достижения нового уровня производительности наушников.

 

Компания T+A представляет свои первые hi-fi наушники

 

 

Как и флагманская серия громкоговорителей компании Solitaire, новый Solitaire P символизирует опыт, знания и приверженность в проектировании и разработке преобразователей звука, которые были визитной карточкой немецкой специализированной звуковой компании в течение 41 года. Разработанный командой, которая объединяет молодых инженеров с опытными физиками, всех, кто разделяет глубокую страсть к музыке, Solitaire P использует сложную схему планарно-магнитостатического проектирования. Благодаря сверхлегкой мембране, которая покрывает всю площадь капсулы и расположена между плоской магнитостатической системой привода, каждый узел привода обеспечивает превосходные звуковые свойства, при этом вся площадь поверхности мембраны, приводимая в движение, создает просторное, воздушное ощущение, что уникально даже для наушников с плоскими чашками. Все материалы, используемые при изготовлении Solitaire P, имеют премиальное качество. Производитель использовал в своих новинках авиационный алюминий и невероятно мягкую кожу.

Компания T+A представляет свои первые hi-fi наушники

 

 

Усилитель для наушников HA 200 – это недавно разработанное устройство, устанавливающее новые стандарты с точки зрения технологии и дизайна, оснащенное фирменным цифро-аналоговым преобразователем T + A True 1 Bit с частотой 32 бит / 768 кГц для PCM и DSD 1024 для битового потока. Каждый из трех выходов для наушников может быть точно настроен в соответствии с подключенным устройством. Основан на аналоговой технологии компании HV, которая зарезервирована для своего флагманского диапазона высококачественных аудиокомпонентов, HA 200 способен управлять даже самыми требовательными наушниками благодаря высококачественному источнику питания, который имеет два отдельных тороидальных силовых трансформатора – один для аналоговых схем, а другой для цифровых схем. HA 200 имеет 8 входов, включая 2 аналоговых и 6 цифровых, если используется дополнительная плата HDMI.

 

Solitaire P поступит в продажу в марте 2020 года в Великобритании по цене 4800 фунтов стерлингов / 6400 долларов США / 4800 евро.

Усилитель HA 200 поступит в продажу в Великобритании по цене 6600 фунтов стерлингов / 8 900 долларов США / 6 600 евро.

Компания T+A представляет свои первые hi-fi наушники

Подробную информацию читайте на сайте (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 505Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий