Обзоры

#OdysseyX акустический кабель #Chord Company

OdysseyX акустический кабель #Chord Company

The Chord Company разрабатывает, производит (и совершенствует) отмеченные наградами аудио- и видеокабели в Англии начиная с 1985 года. Кабели никогда не были просто аксессуаром. Они являются важной частью любой системы, и выбор правильного кабеля сегодня важнее, чем когда-либо. Правильный межблочный кабель, кабель питания или динамик могут преобразовать впечатления и повысить удовольствие от любимой музыки или фильмов любого пользователя. Это факт.

 

Укомплектованная преданной командой меломанов, создателей музыки, любителей кино и геймеров, компания стабильно росла и совершенствовалась. Из специально построенного штаба недалеко от исторического Стоунхенджа в Уилтшире компания приобрела мировую известность благодаря созданию высокопроизводительных и экономически выгодных продуктов для любого уровня системы или бюджета своих покупателей.

Chord Odyssey X – создан из тех же материалов, что и Rumor X (HFC 447), но с более толстыми проводниками, акустический кабель Odyssey X предназначен для обеспечения большего контроля, динамики, четкого определения и детализации системы.
Оригинальная линейка Odyssey была запущена в 1998 году и предназначена для очень
нейтрального звучания. Chord использовали PTFE в качестве диэлектрического материала системы, но Odyssey X вместо этого выбирает XLPE (сшитый полиэтилен).

Odyssey X защищен белой наружной оболочкой из PVC диаметром 8 мм. Проводники изготовлены из бескислородной меди толщиной 12 AWG, и, несмотря на то, что Odyssey на 2 мм толще, чем Rumor X, он все еще очень гибкий.

Журналу Hi-Fi News настолько понравился Chord Odyssey из-за его производительности и цены, что он пять лет подряд получал награду за лучший акустический кабель.

Проводники, используемые в Odyssey X, также находятся в акустических кабелях Chord Epic и Epic XL.

Если вы рассматриваете Odyssey X, вы также должны ознакомиться с Chord Shawline X по аналогичной цене.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 25-01-2019

One Response

Добавить комментарий