Авто

Pioneer DMH-WC5700NEX автомагнитола с сенсорным дисплеем

Pioneer DMH-WC5700NEX автомагнитола с сенсорным дисплеем

В этом году на выставке CES 2021 компания Pioneer Electronics представила DMH-WC5700NEX, новейший встроенный автомобильный ресивер Pioneer, который расширяет линейку продуктов, предназначенных для автомобилей с ограниченным пространством на приборной панели. Новый приемник станет отличным решением для небольших автомобилей, так как в нем сенсорный ЖК-экран и головное устройство являются разделенными компонентами, что обеспечивает более простую установку системы в современные автомобили.

 

После многих лет работы с автомобильными стереосистемами мы привыкли к тому, что для установки стандартного приемника размера DIN (или двойного DIN) всегда предусмотрено место за приборной панелью автомобиля. Но по мере того, как транспортные средства становятся все более технологичными, потребность в приобретении дополнительных акустических систем, дисплеев и функциональных компонентов сводится на нет.

 

Поэтому современные автопроизводители не всегда видят необходимость оставлять место для размещения стереосистемы вторичного рынка. Это поставило любителей традиционной автомобильной акустики в безвыходное положение, однако, последние тенденции также послужили поводом для Pioneer проявить творческий подход к разработке модульных решений для семейства ресиверов NEX.

 

Pioneer DMH-WC5700NEX приемник в машину

 

DMH-WC5700NEX оснащен 6,8-дюймовым емкостным сенсорным ЖК-дисплеем, который устанавливается на приборной панели с помощью специального комплекта, как и любой другой автомобильный стереоприемник. Его толщина сравнима с толстым планшетом, что позволяет легко устанавливать его в автомобили, у которых не предусмотрено дополнительного пространства для традиционного ресивера с массивным блоком, например, новые Chevrolet Camaro, Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

 

Читайте также: Автомобильный сабвуфер TS-WX010A от Pioneer

 

Главный блок управления подключается к сенсорному экрану с помощью кабеля (входит в комплектацию) и может быть спрятан глубоко в приборной панели, в центральной консоли, под сиденьем, в общем, где угодно. В зависимости от того, на каком расстоянии от дисплея вы планируете установить главный блок, может потребоваться покупка отдельного удлинительного кабеля.

 

DMH-WC5700NEX поддерживает голосовое управление при помощи Alexa, проводное и беспроводное подключение к Android Auto и Apple CarPlay, а также воспроизведение мультимедийного контента высокого разрешения.

 

Pioneer DMH-WC5700NEX обзор стереоресивера головное устройство

 

6,8-дюймовый сенсорный экран DMH-C5700NEX похож по дизайну и функциям на 9-дюймовый DMH-WC6600NEX, выпущенный в 2020 году, но с возможностью установки на более широкий спектр транспортных средств. От новой модели вы также можете получить поддержку HD-радио и гибкий настраиваемый интерфейс.

 

Устройство также можно модернизировать с помощью дополнительного спутникового радиотюнера SirusXM и системы камеры заднего вида.

 

DMH-WC5700NEX отличается возможностью воспроизведения аудио высокого разрешения, воспроизведением файлов FLAC, 13-полосным графическим эквалайзером. У головного устройства есть линейные выходы предусилителя RCA 4В (передний / задний / сабвуфер), вход для камеры заднего вида, видеовход HDMI и многое другое. Ресивер можно подключить к вашему телефону по Bluetooth для потоковой передачи музыки и разговоров по громкой связи. На корпусе дисплея есть RGB-подсветка для удобной навигации.

 

Pioneer DMH-WC5700NEX ресивер в авто

 

Официальный старт продаж Pioneer DMH-WC5700NEX запланирован на лето 2021 года.

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 673Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий