Обзоры

Polk MagniFi Mini гостиная аудиосистема

Доступный Polk MagniFi Mini способен на гораздо больший звук, чем предполагает его маленький размер. Гаджет весьма компактен и легко вписывается в гостиную гарнитуру вашего дома. Возможность трансляции прямо с телефона упрощает потоковую передачу музыки. Сочетание функций, производительности и компактных размеров Polk MagniFi Mini делает его одной из лучших звуковых панелей за данную цену (200 долларов).

Если перспектива традиционной установки домашнего кинотеатра с пол дюжиной динамиков и громоздким ресивером вас не радует, возможно, вы захотите рассмотреть эту звуковую панель. Эти маленькие динамики незаметны, их легко настроить и они звучат намного лучше, чем стандартные динамики телевизора. А ведь они не меньше и звучат хуже, чем Polk MagniFi Mini.

 

 

Polk MagniFi Mini

 

Эргономичный и доступный, он звучит отлично как с фильмами, так и с музыкой и включает в себя некоторые уникальные функции. Лучшей из них является Google Cast, который позволяет легко транслировать с вашего телефона, работает с многочисленными музыкальными приложениями и даже делает MagniFi Mini частью цельной домашней аудиосистемы.

В то время как размеры некоторых гаджетов, таких как телевизоры и сотовые телефоны, увеличиваются с каждым годом, преобладающая тенденция в мире AV-технологий направлена на устройства меньшего размера. Это относится ко всему, от Blu-ray плееров до ресиверов и звуковых панелей.

Polk MagniFi Mini крошечный по сравнению с большинством других звуковых панелей, всего 33 сантиметра в ширину и 8 сантиметров в высоту. Его небольшой размер означает также, что устройство почти не блокирует инфракрасный датчик дистанционного управления вашего телевизора.

 

Polk MagniFi Mini

 

У Polk давние отношения с беспроводной технологией DTS Play-Fi, поэтому немного удивительно, что MagniFi отказывается от него в пользу Google Cast. Однако, учитывая потенциал таких продуктов, как Google Home и Chromecast Audio, Cast действительно может бросить вызов Sonos в гонке аудиосистем. Так что это определенно долгожданная альтернатива.

Polk MagniFi Mini

Приобрести Polk MagniFi Mini можно ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 515Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий