Новости

Приложение Fractal Bits: создавай музыку прямо в телефоне

Настольное программное обеспечение для производства музыки стало более удобным для пользователя, но возможности создания музыки на телефоне, особенно на устройстве Android, все еще довольно ограничены. Но ситуация может измениться с выпуском нового приложения ритм-машины, Fractal Bits, которое позволяет пользователям выбирать из миллиардов звуков для создания собственных треков прямо “на ходу”.

Приложение является последним проектом от разработчика Александра Золотова, создателя популярного мультиплатформенного программного обеспечения для музыкальной студии SunVox, которое работает практически на любой ОС – даже на Windows CE. Fractal Bits также можно назвать мультиплатформенным, так как он доступен и на iOS, и на Android.

 

 

Программное обеспечение может производить более четырех миллиардов уникальных звуков ударных, которые «созданы фрактальными алгоритмами». Каждый звук обозначается собственным шестнадцатеричным кодом из восьми символов, так что вы можете легко скопировать и вставить пресеты или сохранить их на потом. Есть также “random” функция, которая поможет вам пролистать все варианты звука, чтобы найти тот, который подходит.

Приложение очень доступное (по цене 2 доллара США), и теперь оно доступно в App Store и Google Play Store.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 638Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий