Обзоры

Шедевр искусства аудиооборудования от Metaxas

Шедевр искусства аудиооборудования от Metaxas

Аудиоинженер и дизайнер высококачественного аудиооборудования Костас Метаксас продемонстрировал еще один «кинетический арт-объект». Оборудование дебютировало вместе с портативным записывающим устройством GQT на Hi-End выставке, состоявшейся в этом месяце.

The Phonographic Perambulator No.1 (или PP1 для краткости) это не только эстетическое наслаждение для ваших глаз, но и настоящий праздник для “аудиофильных ушей”. Концепт новой коллекции звучит так “Это настоящее искусство, а мы здесь создаем шедевры”.

Шедевр искусства аудиооборудования от Metaxas м

 

Основное шасси PP1 изготовлено из одного блока 6061 авиаля (или титана). Швейцарская система ременного привода Maxor вращает токарно-алюминиевый диск, имеющий волнообразные образования, по которым скользит акриловое покрытие.

На двух винтовых креплениях установлены трубчатые тонармы Sapphire с, украшенными драгоценными камнями подшипниками, которые были разработаны специально для коллекции Statement в преддверии Мюнхенского High End Show.

Невероятные изгибы, стильный цвет металик, футуристический дизайн – все это заставит ценителей профессиональной арматуры выписать чек с пятизначной цифрой.

Цена устройства, как и его внешний вид, действительно космическая…

PP1 обойдется вам в… 35 000$. И правда, вполне можно сравнить эту покупку с приобретением экспоната небольшой картинной галереи. Не зря разработчики компании назвали свое творение “настоящим шедевром”…

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий