Обзоры

Скорость и Продуктивность – девиз новой модели Samsung

Samsung

Если вы являетесь постоянным покупателем Samsung, то вас, скорее всего, не удивят модификации компании. Обычно такой человек (фанат) знает, сколько оперативной памяти и какой графический процессор находятся в их любимом телефоне. Типичный владелец Note также любит использовать стилус для записи напоминаний или рисования на ходу и ценит большие экраны, характерные для серии. На самом деле, Notes стал больше с первой модели с ее 5,3-дюймовым дисплеем. Но с выпуском Note 10 Samsung хочет привлечь больше людей, и он нашел способ расширить свою привлекательность. Впервые Galaxy Note будет доступен в двух размерах – Note 10 и Note 10+.

 

 

 

 

В этом году мы получим пополнение в серии с 6,3-дюймовым Note 10, а также еще один “удар” – 6,8-дюймовый Note 10+.

Обе модели оснащены панелью Dynamic AMOLED, сертифицированной HDR10 +, что означает, что вы можете ожидать насыщенные, яркие цвета и широкий динамический диапазон. Хороший дисплей пока что является характерной чертой аппаратного обеспечения Samsung.

Очевидно, что основная причина, по которой вы используете S Pen, – это быстрые записи  или управление большим непривычным экраном. За годы совершенствования Samsung в значительной степени прибавил опыт любимому девайсу – стилус отзывчивый, плавный и удобный в использовании. В прошлом году, выпустив Note 9, компания добавила Bluetooth и превратила стилус в дистанционный пульт для фотосъемки или управления презентациями. В этом году мы наблюдаем аналогичную ситуацию.

Обновление, которое кажется действительно полезным, – это распознавание и индексирование почерка, добавленное Samsung. Он использует нейронный процессор (NPU) на чипсете Snapdragon 855 устройства для перевода и преобразования ваших символов на лету. Например, записав свои мысли, вы можете экспортировать их в Microsoft Word через приложение Samsung Notes. Преобразование почти не занимает времени, и вы можете быстро поделиться документом с коллегой. Система также распознает такие вещи, как тире или маркеры, и соответственно отформатирует их.

Одна из наиболее привлекательных функций, появившихся в Note 10, Samsung называет Play Galaxy Link. Его нельзя было просмотреть во время предварительного просмотра, но идея заключается в том, что после установки какого-либо программного обеспечения на ваш компьютер вы сможете транслировать любую игру по беспроводной сети на свою новую модель Note.

Samsung не поделился, возможна ли оффлайн синхронизация, связь через Wi-Fi или также будет работать по LTE и / или 5G. Здесь есть много вопросов, например, какие типы входов или контроллеров будут распознаны? И как это будет сравниваться с аналогами NVIDIA GeForce Now? Или как сервис Samsung собирается конкурировать с армиями других игровых потоковых сервисов на горизонте? Надеемся, что скоро все разъяснится.

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

One Response

  1. Обожаю все модели Galaxy Note. Это находка для инженера или просто творческого человека. Рисовать на нем очень удобно и приятно. Samsung всегда нас радует этим.
    В отличие от Apple, у Samsung стилус не требует отдельной зарядки, он лёгкий и удобный, идет в комплекте и его просто спрятать в корпусе.
    Традиционно эти планшетофоны – одни из самых мощных устройств своего класса на планете. А HDR10+ сделает работу с изображениями очень насыщенной и увлекательной.
    Теперь интересно лично подержать Samsung Galaxy Note 10 в руках.

Добавить комментарий