Новости

Спойлеры фильма #Мстители 4 Финал #Avengers

мстители финал 2019 смотреть фильм онлайн

Режиссеры Энтони и Джо Руссо выступили с совместным заявлением (через Variety) перед премьерой фильма «Мстители: Война бесконечности», призывая людей избегать социальных сетей и «интернета в целом», пока у них не будет возможности увидеть его. На этом этапе, однако, большинство фанатов Marvel уже знали о фильме гораздо больше, чем хотелось бы студии, и мы наблюдаем повторение этого с продолжением «Avengers: Endgame».

 

 

avengers 2019

 

 

Endgame стал самым ожидаемым фильмом о супергероях всех времен, после запутанной развязки в «Infinity War» 2018 года, фильме, который оставил зрителям больше вопросов, чем ответов. Половина жителей нашей Вселенной просто исчезли после того, как Танос собрал все камни Бесконечности. К счастью – благодаря комбинации свободных членов актерского состава, внутренних источников и просочившихся изображений – у нас, возможно, уже есть ответы на некоторые из этих вопросов.

 

Выпуск первого трейлера Endgame подавил некоторые из самых больших слухов (спекуляции над названием фильма были доведены до решительного конца), хотя он, казалось, подтвердил некоторые основные теории в то же время. Если вы планируете ждать выхода Endgame без каких-либо спойлеров, тогда мы желаем вам удачи, но если вы просто не можете дождаться возвращения вашего Мстителя, у нас есть все утечки и слухи, собранные прямо здесь.

 

Самый главный спойлер последних Мстителей – появление Капитана Марвел. Помните финальную сцену после титров в Войне Бесконечности? Ник Фьюри и Мария Хилл едут в машине, как вдруг один за другим люди начинают исчезать, растворятся…То же происходит с Марией и Ником. В последний момент Ник успевает отправить SOS-сигнал по пейджеру, после чего на нем загорается символ. Фанаты кино-вселенной должны были узнать этот знак, а именно – звезда Капитана Марвел.

 

 

Captain Marvel 2019

 

 

По актерскому составу мы можем увидеть, какие герои будут фигурировать в последней части Мстителей. Бри Ларсон, исполняющая роль Капитана Марвел, будет главным оружием Мстителей в борьбе против Таноса. Также ожидается воссоединение легендарной команды Щ.И.Т. , возвращение Соколиного Глаза, Человека Муравья и Осы, появление Тони Старка( Железного Человека), Тора и Халка. Из каста Стражей Галактики утвердили в Последней Игре только Брэдли Купера, исполняющего роль Енота Ракеты, остальные подробности остались неизвестными.

 

Поклонники должны всегда подвергать сомнению подлинность утечек, независимо от того, насколько правдивыми они могут казаться на первый взгляд. В ноябре 2018 года изображения выживших Мстителей (плюс Енот Ракета и Небула), одетых в одинаковые костюмы, начали распространяться по Интернету, как лесной пожар, но позже ComicBook.com подтвердил, что они были поддельными. Однако утечка концепт-арта, которая предшествовала этим изображениям на несколько месяцев, была, вероятно, реальной сделкой.

 

В июне 2018 года, изображение всех героев, которые выжили после геноцида Таноса, во главе с Капитаном Америкой, просочилось, раздав новый состав. Безбородого Стива Роджерса поддерживают такие же оригинальные Мстители, Железный Человек, Черная Вдова, Халк, Соколиный Глаз и Тор, к которым присоединяются Человек Муравей и Воитель. Присутствуют также Енот Ракета и Небула, дочь Таноса. Так это команда, которая сыграет с Таносом в Последней Игре?

 

Тот факт, что это просочившееся изображение выглядит очень похожим на те, что дразнили фанатов на Comic Con в Сан-Диего в 2017 году, был достаточным для того, чтобы убедить большинство фанатов в его подлинности, и первый трейлер Endgame определенно подтвердил эти требования. Чисто выбритая версия Кэпа, увиденная на просочившемся плакате, заметно видна в трейлере. Он вернулся в костюме, который носил во времена Щ.И.Т. и в «Капитан Америка: Зимний солдат», хотя остался без своего фирменного щита. Скорее всего, мы увидим, что он в какой-то момент снова забросит его, и вот почему…

 

 

Спойлеры Мстители 4 2019

 

 

Вышеупомянутый концепт-арт с утечкой стал предметом тщательного изучения, и вскоре кто-то заметил несоответствие с цветом волос Скарлетт Йоханссон. «Черная вдова» выглядела блондинкой в ​​«Войне Бесконечности», и у нее та же прическа в трейлере Endgame, но по утечке она снова превратилась в рыжую, в том же стиле, что и во время битвы за Нью-Йорк. Значит ли это, что мы собираемся вернуться к этому поворотному моменту?

 

Фотографии, полученные журналом Atlanta, показывают, что Marvel построил новую сьемочную площадку в этом районе, хотя на самом деле это не «новая» площадка. «Эта сцена – почти идеальное воссоздание момента из Мстителей 2012 года, где Ник Фьюри предупреждает Тони Старка, что ядерная бомба находится на пути к Манхэттену», – подтвердил ЦБ. «Важно отметить, что есть седан последней модели, которому нанесен такой же ущерб, как и в случае, когда Железный Человек врезался в него в Мстителях».

 

Фотографии Криса Эванса на съемочной площадке в костюме, который он носил в «Мстителях», распространяются в Интернете с начала 2018 года, любезно предоставлено Джастом Джаредом. Трейлер Endgame показал, что Кэп будет в экипировке Зимнего солдата в четвертом туре Мстителей, так это подтверждение путешествия во времени? Технически это могло бы быть воспоминанием, но наручные устройства, которые носили Роджерс и компания (через Экспресс), предполагают, что Самые могущественные Герои Земли действительно прыгают во времени…

 

Поклонники Marvel получили поздний рождественский подарок в декабре 2018 года, когда несколько произведений, которые выглядели как рекламные произведения для Avengers: Endgame, каким-то образом попали в интернет. Многие поспешили усомниться в их подлинности, но общее мнение среди тех, кто в курсе, заключается в том, что они действительно подлинные, так как ComicBook.com и MovieWeb публикуют статьи о просочившихся изображениях. Опытный развлекательный журналист Джереми Конрад на 100 процентов убежден, что эта утечка – реальная сделка, указывая на сходство с большой утечкой за шесть месяцев до этого.

 

«За последние пару дней появилось еще несколько промоутеров Avengers: Endgame», и это еще раз доказывает, что ранее просочившееся действительно реально; несмотря на то, что некоторые люди все еще хотят думать, что это не так, – сказал Конрад на своем сайте MCU Cosmic. , “Еще в июне появилось несколько рекламных материалов для Avengers: Endgame просочился, показывая всю команду в новом облике.

 

В общей сложности было пропущено 19 различных изображений, большинство из которых изображали оставшихся Мстителей и героев, которые присоединятся к ним, когда они готовятся ко второму раунду с Таносом. Было также несколько интересных изображений Безумного Титана. Злодей, ставший создателем, снова одет в доспехи на одном изображении, и мы хорошо видим его новый меч на другом.

 

 

Мстители 4

 

 

Фанатские теории: появление Джейн Фостер, перерождение Асгарда, новая Черная Пантера и самое ужасное – смерть Тони Старка.

Дата выхода фильма: 26 апреля 2019 года.

 

 

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий