Новости

T + A запускает свой предусилитель P 3100 HV

T + A запускает свой предусилитель P 3100 HV

Линейка HV от компании T + A является примером абсолютного высокого класса. Все компоненты в ассортименте имеют Hi-Fi эталонное качество, поэтому любое улучшение требует огромных инженерных усилий. Лучший пример для этого – новый T + A P 3100 HV. Исходя из достижений предшественника P 3000 HV, разработчики создали агрегат с максимально идентичным дизайном, который можно отличить разве что по названию. Однако под алюминиевым корпусом скрыты многие уникальные тонкости и технические новинки.

 

Что наиболее важно, вся секция предусилителя была улучшена с помощью абсолютно новой печатной платы. Новый цифровой источник питания очень прочный, с более прочным покрытием, а мощность габаритного тороидального трансформатора была увеличена до 115 ВА. В предыдущей модели входные и выходные каскады были связаны с реле громкости с помощью высококачественных конденсаторов. Очень сложная схема печатной платы P 3100 HV устраняет необходимость в этих конденсаторах связи, улучшая путь прохождения сигнала между входным каскадом, регулятором громкости и выходным каскадом. Кроме того, плата предусилителя абсолютно стабильна по напряжению и температуре, а вся электроника размещена в продуманной до мелочей конструкции. Все эти меры в конечном итоге приводят к значительным показателям производительности на ряду с другими эталонными усилителями на рынке.

 

 

 

 

Предусилители являются наиболее важными компонентами любой системы High-End. Подключенные исходные устройства транслируют сигналы низкого уровня на входной участок предусилителя, и задача данного компонента состоит в том, чтобы улавливать, а затем – усиливать эти сигналы, регулировать их громкость, обрабатывать их при необходимости и доставлять их в выходные разъемы, готовые к усилителям мощности. Все операции должны быть выполнены без изменения или фальсификации содержания исходных сигналов. Как и все компоненты серии HV, новый P 3100 HV имеет дискретную, полностью симметричную конструкцию, в то время как каждая отдельная деталь заслуживает называться одной из лучших на сегодняшний день.

 

Новый P 3100 HV будет доступен в специализированных магазинах начиная с мая 2020 года по цене £ 12 690,00 / € 13 500 / $ 19 500.

Автор публикации

не в сети 5 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 716Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий