Обзоры

Tin Hifi T2 Plus бюджетные вкладыши высокого качества

Введение

 

TinHifi T2, T2 Pro, T3, T4… и теперь T2 Plus? Tin Hifi прошел долгий путь за последние 3 года. Пик продуктивности компании состоялся в 2017 году, когда она выпустила свои «уникально нейтральные, бюджетные устройства T2», которые, хоть и стали фаворитами многих пользователей, отличались «кричащим» и не слишком детализированным звуком. Компания пересмотрела функционал вкладышей и разработала более «музыкальную» версию, которую мы знаем, как T4. Tin Hifi продолжают свое путешествие с T2 Plus. Странный титул, учитывая то, что предыдущая модель перешла на 4-й уровень в области баланса частот и тембра, 2+ может показаться вам менее интересным предложением. Однако, мы убедились в том, что от названия в данном случае мало что зависит.

 

 

Технические характеристики

 

Драйвер: 10 мм НЧ

Импеданс: 32 Ом ± 15%

Чувствительность: 104 ± 3 дБ при 1 кГц, 0,126 В, дБ / мВт

Диапазон частот: 20 – 20000 Гц

Кабель / Разъем: MMCX, позолота

Цена: $ 49

 

 

Tin Hifi исправили проколы предыдущих моделей в T2 Plus. Во-первых, кабель: он очень гибкий, кроме того он выполнен в виде двух перекрученных силиконовых проводков, а не резинового шнура, как тот, который мы видели у T4. Это отличный четырехжильный медный кабель с серебряным покрытием. К сожалению, Tin Hifi отдают предпочтение разъему MMCX, из-за чего производитель получил гневные комментарии от покупателей. Такое чувство, что они специально решили использовать именно тот кабель, который меньше всего устроит современного пользователя.

 

Еще одна хорошая новость: они также обратили внимание на странную посадку T4. Теперь наушники T2 Plus имеют сглаженный, закругленный форм-фактор без каких-либо острых углов. Они идеально сидят в ушах, и вы даже можете лежать на подушке, слушая музыку, и не будете ощущать дискомфорт и давление. На этот раз компания продумала все до мелочей, правда, пассивная шумоизоляция еле дотягивает до среднего уровня.

 

Качество сборки действительно безупречно. Вкладыши изготовлены из авиационного алюминиевого сплава и имеют прекрасную матовую поверхность. Дизайн и отделка не только качественные, но и полностью соответствуют эстетическим стандартам. И несмотря на все улучшения и изменения, T2 Plus легко узнавать среди других моделей: перед вами продукт Tin Hifi.

 

 

Tin Hifi T2 Plus бюджетные вкладыши высокого качества

 

 

Компания, очевидно, вложила все свои средства для того, чтобы обеспечить высококачественный звук, при этом пытаясь сохранить низкую стоимость. Что ж, торжественно сообщаем, что ей это удалось: ради идеального звучания вы даже готовы обойтись без чехла для переноски, так как он не входит в комплект. Два идентичных набора силиконовых насадок (S / M / L) и одна пара подушечек из пены входят в комплектацию наушников.

 

 

Звук и технические особенности

 

Tin Hifi T2, безусловно, имеет самый теплый бас из тех моделей компании, которые нам удалось проанализировать. Бас здесь такой же плотный, как в T4, но немного более детализированный, что создает теплую звуковую сцену. Однако минимумы остаются умеренными, гибкими, текстурированными, с хорошим расширением частот. Мы точно уверены в том, что нижняя часть частотного диапазона здесь абсолютно превосходна.

Таким же высоким качеством обладает и вокал. Нижняя часть диапазона средних частот получает небольшое усиление за счет верхней части басов, но доминирующими здесь остаются элементы между средними частотами и максимумами.

 

Люди, которые осудили неразборчивость Т4, теперь будут очень довольны – по сути, ее теперь нету. Несмотря на то, что инструментальные элементы по-прежнему вытесняют вокал, он все же сохраняет свою значимость: голоса, мужские и женские, звучат естественно, они хорошо накладываются друг на друга, при этом оставляя свободное пространство «для воздуха», идеально вписываясь в общую картину.

 

Некоторые из верхних средних частот T4 (пик 2 кГц) были откорректированы в T2 Plus, и высокие ноты фортепиано звучат относительно умеренно.

Высокие частоты – это нечто непонятное, кажется, что они слишком быстро начали «сворачиваться», как будто кабель, транслирующий пики, перерубили на отметке в 10 кГц. Мы склоняемся к мысли, что такое распределение частот – это продукт резонанса, но в любом случае, для слушателя главным остается то, что высокие частоты не раздражают уши, и нам этого хватит.

 

Еще раз: вокал здесь совершенно великолепен, просто потрясающий для наушников за 50 долларов. Tin Hifi T2 Plus немного отстает в детализации, но это можно разглядеть только «под микроскопом», вернее, проанализировав график. Можно заметить, что здесь происходит легкое размытие, но, на наш взгляд, для бюджетных наушников такой функционал нужно считать положительной особенностью, которую редко можно встретить в этом классе. Если вы более требовательны к вокалу и охотитесь за естественной эстетикой сольных исполнений, вы можете приобрести дополнительный мульти-драйвер, такой как TRN-VX.

 

 

Наше мнение:

 

Tin Hifi 2 Plus – это невероятные, приятные наушники, которые имеют массу утешительных особенностей, особенно привлекательной является их цена. Они могут не включать самые лучшие технологии и передовые разработки hi-fi продуктов, но наверняка найдутся те ценители с ограниченным бюджетом, которые по достоинству оценят старания TinHifi.

 

Tin Hifi T2 Plus подходит в первую очередь для зрелых слушателей, для людей, которые ценят точное воспроизведение музыки. Если использовать эти вкладыши на приличных уровнях громкости, то T2 Plus может приятно освежить даже прилично «древние» записи. Они, однако, не слишком ладят с металлистами и / или бас-гитаристами, управляемыми адреналином, которые нуждаются в искусственном толчке и характерной динамичности, чтобы по-настоящему насладиться звучанием. В любом случае, у этих наушников найдутся свои фанаты.

 

Купить Tin Hifi T2 Plus можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 673Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий