Девайсы

ТОП самых лучших телефонов на сегодняшний день

КАКОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫБРАТЬ

В любой момент доступно множество отличных опций для смартфонов, поэтому может быть сложно разобрать их все, если вы пытаетесь выбрать абсолютно лучший. Ставки здесь не могут быть занижены: ваш смартфон является самым важным гаджетом в вашей жизни, и вы, вероятно, будете жить с тем, который вы покупаете, по крайней мере год, если не два или три.

В большинстве случаев телефон выбирается из набора во всех важных областях: производительность, стоимость, камера и программное обеспечение. И в большинстве случаев это, как правило, самый дорогой телефон на рынке. Но этой осенью вам не нужно покупать самый дорогой телефон, чтобы получить наилучшие впечатления.

В этом году #Apple выпустила три новых телефона с разными характеристиками и ценами. Тот, который большинство людей должны купить, является фактически наименее дорогим из этих трех: iPhone за 749 $ и выше – XR.

XR имеет тот же общий дизайн, тот же процессор, ту же беспроводную зарядку, ту же систему FaceID второго поколения, ту же переднюю камеру и ту же основную заднюю камеру, что и более дорогие XS и XS Max, но на сотни долларов дешевле , Помимо всего прочего, он имеет лучшее время автономной работы из трех и выпускается в пяти различных цветах.

Самая спорная вещь о XR – его показ. На 6,1 дюйма он расположен между меньшим XS и большим XS Max, но главное отличие заключается в том, что вместо OLED это ЖК-дисплей. Это означает, что границы вокруг экрана немного больше, черный цвет не такой глубокий, а цвета не такие яркие, как в более дорогих моделях. Но если вы не установите XR рядом с XS или XS Max, вы вряд ли когда-либо заметите эти вещи. Еще одна вещь, которую вы никогда не заметите, это то, что экран XR имеет более низкое разрешение, чем другие, потому что он все еще достаточно резкий, чтобы вы не могли видеть отдельные пиксели невооруженным глазом. В целом, это очень хорошая и доступная модель, а значит подавляющее большинство людей будет в восторге.

XR также отказывается от телеобъектива, который есть в XS и XS Max, но большинство людей этого не упустят. Телеобъектив на этих телефонах уступает основной камере, и, поскольку XR по-прежнему имеет функцию портретного режима, большинство людей не пропустят эту опцию.

Обзор Apple iPhone XR: более, чем достаточно.
Поскольку XR оснащен новейшим процессором Apple A12 Bionic, он обладает чрезвычайно высокой производительностью и плавной анимацией. Его большой экран позволяет видеть много контента одновременно, а более быстрая система Face ID лучше и надежнее, чем на прошлогоднем iPhone X. Но вещь, которая действительно продает XR, помимо его цены, это его “звездная батарея”. Дисплей с более низким разрешением помогает XR работать целый день гораздо увереннее, чем любая из моделей XS. Две вещи, которые большинство людей хотят от нового телефона, это увеличение времени автономной работы и увеличенный экран, а если вы обновляете устройство с iPhone 6/7/8, XR работает в обоих направлениях.

Базовый XR поставляется с 64 ГБ памяти, но, как обычно, с iPhone, он не расширяется, поэтому мы рекомендуем купить модель 128 ГБ за 50 долларов больше. Это еще одно преимущество XR по сравнению с моделями XS – если вы хотите получить больше памяти с этими телефонами, вам нужно перейти на модель объемом 256 ГБ, которая стоит на 100 долларов больше, чем уже крутая базовая цена.

В целом, iPhone XR, пожалуй, самый впечатляющий iPhone за последние годы: он предлагает высочайшую производительность, дизайн и функции камеры, обеспечивая при этом звездное время автономной работы за меньшие деньги, чем другие варианты на рынке.

 

Телефоны OnePlus никогда не были нашей основной рекомендацией, потому что к этому низкому ценнику всегда приходились серьезные компромиссы. Но в этом году 6T можно приобрести у T-Mobile, поэтому у него есть поддержка оператора и варианты финансирования. Если вы не являетесь клиентом T-Mobile, вы можете купить 6T direct непосредственно в OnePlus и использовать его в AT & T или впервые в Verizon. Если вы находитесь в Sprint, это не сработает для вас, но если вы все еще iPhone XR

цепляетесь за Sprint в 2018 году, вам, вероятно, давно пора что-то менять.

Лучшими частями 6T являются его производительность и программное обеспечение. Несмотря на то, что 6T имеет гораздо более низкую цену, он имеет тот же процессор Snapdragon 845, что и любой другой высококачественный телефон Android, и обладает такой же хорошей или лучшей производительностью, как и большинство других. Он имеет большой аккумулятор, который легко хватает на целый день, даже для активных пользователей. Он имеет последнюю версию Android с минимальными, вдумчивыми дополнениями, которые не мешают и фактически увеличивают ваш опыт.

Это не значит, что вы ничего не оставляете с 6T. Если вы беспокоитесь о водонепроницаемости, у 6T нет официального рейтинга, хотя многие другие телефоны имеют. Если вы не хотите большой телефон, извините, 6T поставляется только одного размера, и этот размер большой. 6T также не имеет традиционного сканера отпечатков пальцев; вместо этого у него есть экранная система, которая медленнее и более подвержена ошибкам чтения, чем проверенные сканеры, с которыми вы знакомы. И, наконец, хотя у 6T есть отличная камера, это не лучшая камера, которую вы можете купить.OnePlus 6T

Тем не менее, даже несмотря на эти недостатки, OnePlus 6T настолько хорош везде и предлагает такую ​​большую ценность, что мы считаем, что большинство людей будут очень довольны этим.

Хотя мы считаем, что OnePlus 6T – лучший вариант для Android для большинства людей, мы знаем, что многие из вас действительно заботятся о камере в своем телефоне, и если это так, вам следует купить Google Pixel 3 или 3 XL.

Телефоны Pixel 3 основаны на производительности Google с Pixel 2 прошлого года и делают невероятные фотографии, будь то при хорошем освещении или благодаря новой функции ночного прицела, практически без освещения. Вы просто не найдете камеру телефона лучше – Android или иначе – чем Pixel.

Если вы пойдете по маршруту Pixel 3, вы также получите устройство меньшего размера, которое легче держать в одной руке. Обе модели также получают обновления программного обеспечения перед любым другим телефоном Android, потому что они сделаны самим Google. Если для вас очень важно опробовать новейшие функции Android, прежде чем все остальные, то Pixel в основном единственный телефон, который вы должны рассмотреть.

Тем не менее, будьте готовы заплатить за эту привилегию: модели Pixel 3 и 3 XL объемом 128 ГБ стоят на 350 и 450 долларов соответственно дороже, чем OnePlus 6T на 128 ГБ. Это большие деньги за лучшую камеру и немного более быстрое обновление программного обеспечения. Телефоны Pixel также страдают от сообщений об ошибках от пользователей, начиная от проблем с памятью и заканчивая странными ошибками дисплея и отключением камеры при показе. Эти ошибки не универсальны, и Google обещает устранить их с помощью обновлений программного обеспечения, но перед покупкой стоит расставить приоритеты.

Про новый смартфон Samsung Galaxy Fold мы писали ранее.

Рынок смартфонов изобилует многими другими хорошими устройствами, и в зависимости от ваших конкретных потребностей или бюджета, там могут быть лучшие варианты. Мы не считаем, что любой из них является лучшим телефоном для большинства людей, но они могут быть лучшим выбором для вас. Многие из этих телефонов упали в цене с момента их запуска, поэтому в зависимости от сделки они могут быть более привлекательными, чем некоторые из наших основных выборов. Но убедитесь, что вы получаете хорошую сделку, прежде чем нажать на курок.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий