Обзоры

Цифро-Аналоговый Преобразователь Hugo 2

Цифро-Аналоговый Преобразователь Hugo 2

Hugo 2 – это мощный ЦАП (Цифро-Аналоговый Преобразователь) компании Chord Electronics и усилитель для наушников, созданный на основе инновационного оригинала. Предназначенный как для домашнего, так и для мобильного использования, Hugo 2 преобразует качество звука наушников и аудиосистем с помощью новейшей запатентованной технологии ЦАП.

 

Цифро-Аналоговый Преобразователь Hugo 2

 

Hugo впервые был представлен в 2014 году, революционный портативный ЦАП и усилитель для наушников, который стал знаковым продуктом в сфере аудио. Достижения в области цифровых технологий, включая новейшие ПЛИС (Программируемая Логическая Интегральная Схема) и фильтры WTA, дали возможность производителю представить версию Hugo 2 следующего поколения с новыми функциями и модификациями, а также техническими и звуковыми характеристиками следующего поколения.

Hugo 2 можно использовать как дома, так и в дороге, с наушниками или в обычной аудиосистеме. Его линейный выход и полнофункциональное дистанционное управление обеспечивают большое удобство в использовании полноразмерных и настольных систем.

Устройство предлагает четыре цифровых входа (оптический, коаксиальный и HD USB), а также Bluetooth с расширенным диапазоном, а также воспроизведение файлов с высоким разрешением до 768 кГц и до DSD512 (Octa DSD) через его вход USB HD. Аналоговые выходы включают 2 разъема RCA, а также выходы для наушников 3,5 мм и 6,35 мм.

Фильтр с четырьмя функциями переключения предлагает полезную степень выбора частоты на усмотрение пользователя. Для прослушивания через наушники Hugo 2 сохраняет популярную цифровую функцию crossfeed и предлагает три режима работы. Система дублирует эффект прослушивания динамиков и основана на передовых исследованиях бинауральных ритмов человеческого организма.

 

Цифро-Аналоговый Преобразователь Hugo 2

 

Hugo 2 оснащен четырьмя сферическими кнопками управления, которые подсвечиваются (цветовое кодирование) и управляют питанием, вводом, фильтрацией, а также функциями crossfeed устройства.

Время работы от аккумулятора составляет около четырнадцати часов, и два режима автоматической зарядки включены с помощью специального порта для зарядки Micro USB; индикатор показывает состояние зарядки устройства и зарядки аккумулятора.

Многократный победитель премий Hi-Fi, в том числе EISA AWARDS.

Портативный усилитель компании Chord Electronics победил в номинации EISA DAC 2018-2019.

Приобрести переносной ЦАП усилитель Hugo 2 можно ЗДЕСЬ.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 449Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий