Девайсы

Умные устройства Xiaomi 2019

Xiaomi обновила свой умный фитнес-трекер и представила ряд других гаджетов в Китае, давая представление о некоторых доступных по цене продуктах, которые он, вероятно, представит на других рынках в будущем.

Фитнес-трекер Mi Smart Band 4 оснащен большим AMOLED-дисплеем (увеличение экрана на 39,9%), чем его популярный предшественник, и поддерживает XiaoAI, голосовой помощник компании, который можно активировать с помощью голосовой команды.

 

Xiaomi

 

Большой дисплей, поддерживающий 16 миллионов цветов и 77 настраиваемых тем, позволит пользователям быстро просматривать уведомления и фитнес-статистику. Трекер также поддерживает автономные платежи через AliPay. Помимо всех плюсов новой модели, она еще и очень доступна, по цене примерно $ 35.

Неудивительно, что в сочетании с долговечностью, которую предлагали умные устройства предыдущего поколения, китайский гигант стал вторым по величине производителем портативных устройств в мире. По данным IDC, в прошлом году Xiaomi произвела 7,5 миллиона носимых устройств, уступая только Apple, которая изготовила 16,2 миллиона устройств.

Компания также выпустила интеллектуальный замок Mi Smart Door Lock, который предлагает до шести режимов разблокировки и позволяет пользователям отслеживать его статус в режиме реального времени. Он также работает с NFC-вариантом Mi Smart Band 4, который при сопряжении может служить ключом. Этот девайс обойдется вам в $ 245.

Сообщения о выпуске обновленных моделей появились, когда Xiaomi, которая стала достоянием общественности в прошлом году и все чаще пытается расширить свой бизнес в сфере услуг, изо всех сил пытается оправдать ожидания аналитиков. По сравнению со 100 млрд долларов 2018, рыночная капитализация в настоящее время составляет менее 30 млрд долларов.

 

 

Xiaomi

 

 

Xiaomi также выпустила умную стиральную машину, индукционную плиту, электронные ролики, цифровой переводчик и ручки. Стиральная машина Mi Smart Combo Wash Dryer оснащена интеллектуальными OLED-кнопками и поддерживает голосовое управление для включения или остановки цикла стирки. Умная стиральная машина продается по цене $ 433.

Mi AI Translator, имеющий форму смартфона, поставляется с предустановленным словарём Оксфорда и Коллинза, а также китайскими словарями. Он предназначен для людей, пытающихся выучить новый язык и желающих улучшить свое произношение. Он поддерживает перевод в реальном времени между 34 языками. Устройство стоит примерно $ 72.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 637Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий