Новости

AirPods Max первые беспроводные накладные наушники Apple

Беспроводные накладные наушники Apple AirPods Max 2020

После нескольких месяцев слухов у нас наконец есть официальное подтверждение от производителя. На днях (а именно – 8 декабря) Apple анонсировали свои первые накладные наушники.

 

AirPods Max предлагают комплект, состоящий из активного шумоподавления (ANC), голосового управления с помощью Siri и всех любимых элементов дизайна Apple – все это за 549 долларов. Разработчик заявляет, что эти дорогие наушники предлагают «невероятно качественный звук», адаптивный эквалайзер и функционал пространственного звучания в дополнение к их возможностям шумоподавления.

 

«С AirPods Max мы воплощаем многолетний опыт AirPods, в особенности их потрясающий дизайн, и создаем накладные наушники с высококачественным звуком», – пояснил старший вице-президент Apple Грег Джосвиак.

 

«Специальная акустическая конструкция в сочетании с мощными микросхемами H1 и передовым программным обеспечением позволяет AirPods Max использовать вычислительный звук для беспроводной передачи, таким образом пользователи получают новый уровень устройства персонального аудио».

 

Что касается дизайна, Apple используют «дышащую вязаную сетку» для оголовья, которая помогает равномерно распределить вес и снизить давление на голову. Каркас изготовлен из нержавеющей стали, а размер оголовья можно регулировать, чтобы оно идеально соответствовало «самым разным формам и размерам головы».

 

Apple заявляют, что «революционный механизм» прикрепляет амбушюры к оголовью, что позволяет каждой из них поворачиваться и фиксироваться под разным углом для обеспечения лучшей посадки. Амбушюры наушников покрыты пеной с эффектом памяти, которая, помимо комфорта во время длительного сеанса прослушивания, также создает эффект пассивной шумоизоляции, что также играет свою роль, когда дело доходит до обсуждения качества звучания и эффекта объемного звука.

 

Для встроенных элементов управления Apple выбрали механическое колесико в стиле Apple Watch для регулировки громкости и воспроизведения, а также для приема звонков и активации голосового помощника Siri.

 

Процессор H1, авторский продукт компании, находится внутри каждой чашки наушников. Он обеспечивает тот самый «вычислительный звук» в дополнении с акустическим дизайном AirPods Max и их продвинутым программным обеспечением.

 

AirPods Max включают в себя 40-миллиметровые драйверы, которые, как обещает производитель, обеспечивают глубокие басы, точность средних частот и плавные переходы на высоких частотах. Apple также использует двигатель с двойным неодимовым кольцевым магнитом, который поддерживает полное гармоническое искажение на уровне менее 1 процента – даже при максимальной громкости.

 

 

AirPods Max беспроводные наушники Apple купить

 

 

Adaptive EQ автоматически регулирует низкие и средние частоты во время прослушивания, учитывая пассивную изоляцию и герметичность амбушюр. AirPods Max берут инструкции для эквализации, измеряя выходной сигнал, чтобы вы не пропустили никаких деталей в звуке. Что касается активного шумоподавления, у каждой чашки наушников есть три внешних микрофона, которые фиксируют окружающий вас шум, тем временем внутри чашки есть еще один микрофон, задача которого – уловить все, что может проникнуть внутрь.

 

Как и в эквалайзере, шумоподавление непрерывно адаптируется к любым факторам внешней среды и особенностям воспроизводимого звука. «Режим прозрачности» делает именно то, что вы от него ожидаете: он позволяет вам наслаждаться музыкой и любым другим звуком, при этом оставаться в курсе событий, которые происходят вокруг вас. Более того, вы можете переключаться между режимами ANC и прозрачности одним нажатием кнопки.

 

Как и AirPods Pro, AirPods Max отслеживают пространственное положение и движения головы, чтобы приглушать / делать ярче элементы музыки, создавая ощущение пространственного звука. Apple сообщают о том, что этот «эффект присутствия» доступен для контента, записанного в форматах 5.1, 7.1 и Dolby Atmos. Благодаря комбинации гироскопа и акселерометра внутри AirPods Max, пространственный звук преобразуется с учетом движений вашей головы.

 

Apple также позволяет обмениваться аудиопотоками с наушниками AirPods с помощью всего одного касания. Все, что вам нужно сделать, это поднести AirPods Max к тому устройству, на котором вы воспроизводите контент, после чего вы сможете слушать в своих наушниках то, что играло на подключенном iPhone, iPad, iPod touch или Apple TV 4K.

 

AirPods Max также имеют функцию «автоматического определения головы»,которая осуществляется здесь благодаря оптическим датчикам и датчикам положения. Это означает, что они автоматически приостанавливаются, когда вы поднимаете только одну амбушюру. И, как и следовало ожидать, Apple обещает «четкие и стабильные» голосовые вызовы, а также мгновенное взаимодействие с Siri с помощью микрофонов с технологией формирования луча, благодаря которой микрофоны фокусируются на вашем голосе, игнорируя окружающий шум.

 

 

AirPods Max первые беспроводные накладные наушники Apple

 

 

AirPods Max также предоставляют возможность автоматического переключения между устройствами, поэтому вы можете дать команду набрать определенный номер в ваших контактах на iPhone, пока слушаете музыку на iPad или Mac.

 

Apple обещают до 20 часов автономной работы на AirPods Max. И это с включенными ANC и пространственным звуком. Наушники также поставляются с умным чехлом, который активирует «режим сверхнизкого энергопотребления» для экономии заряда батареи, когда вы их не используете.

 

AirPods Max доступны для предварительного заказа уже сегодня по цене 549 долларов на сайте Apple.com. Наушники поступят в продажу 15 декабря. Компания также предлагает аудиокабель Lightning – 3,5 мм за 35 долларов, если вам нужно использовать AirPods Max в качестве пары проводных наушников.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 616Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий