Обзоры

Аудиоплеер A & ultima SP200 от Astell & Kern

Аудиоплеер A & ultima SP200 от Astell & Kern

Уже несколько лет Astell & Kern “подвергает опасности” кошельки любителей мобильной музыки, выпуская высококлассные портативные аудиосистемы (с космической ценой). Так же и с флагманом A & ultima SP2000, релиз которого состоялся на High End Munich на прошлой неделе.

Если вы хотите слушать музыку на ходу, есть портативные плееры на любой бюджет, вкус и предпочтение. Astell & Kern A & ultima SP2000 нацелена далеко, далеко от дешевого и веселого рынка MP3-устройств, но поставляется с некоторыми впечатляющими характеристиками, которые действительно стоят того, чтобы заплатить эту цену.

SP2000 оснащен восьмиъядерным процессором и вдвое увеличивает внутреннее хранилище других проигрывателей Astell & Kern – 512 ГБ – этого достаточно для более 8000 аудиофайлов формата FLAC.

Astell & Kern полностью пересмотрел конфигурацию блока операционного усилителя и блока аналогового усилителя, чтобы максимально использовать два цифро-аналоговых преобразователя Asahi Kasei AK4499EQ в двойном монофоническом расположении, благодаря чему они обеспечивают широкую звуковую арену и улучшенное разделение стереозвука. Плеер поддерживает аудиоформаты PCM с высоким разрешением вплоть до колоссальных 32-бит / 768 кГц, а также собственное воспроизведение DSD512 (22,4 МГц) без сжатия или искажения. Также устройство поддерживает звуковые дорожки MQA.

Загрузка дорожек с внутреннего накопителя или потоковая передача по двухдиапазонному стандарту Wi-Fi 802.11n, управление совершается с помощью 5-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 720 x 1280 пикселей. Гаджет имеет персональный коннект Bluetooth 4.1 с поддержкой aptX HD.

 

Аудиоплеер A & ultima SP200 от Astell & Kern

 

SP2000 способен выдавать среднеквадратичное значение 6 В для сбалансированных и среднеквадратичное значение 3 В для несимметричных выходов благодаря отдельным независимым аудиоканалам между выходами – впервые для проигрывателей Astell & Kern. А его 3300 мАч / 3,7 В литий-ионная батарея должна обеспечивать до 10 часов воспроизведения (при условии полной зарядки).

Выпуск модели A & ultima SP2000 в продажу должен состояться в июле (с ценой в 3499 долларов США). Если это слишком дорого для вас, но вы все еще хотите приобрести высококачественную продукцию от Astell & Kern, Kann Cube будет доступен в июне за $ 1499.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 638Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий