Новости

Definite Technology Studio 3D Mini компактный саундбар 2021

Definite Technology Studio 3D Mini компактный саундбар 2021

Большинство звуковых панелей с тонким профилем занимают не меньше одного метра пространства на тумбе для телевизора. Скорее всего, у вас не получится найти акустическую систему, которая будет занимать меньше места, поскольку в более компактном форм-факторе просто не хватит места для установки всех драйверов, необходимых для воспроизведения технологичного объемного звука.

 

Definite Technology Studio 3D Mini саундбар дата выхода

 

К счастью, в этом месяце на рынке появится саундбар Definite Technology Studio 3D Mini, который совмещает в себе компактный, эргономичный дизайн и высокую аудио производительность.

 

Начнем с дизайна: сверхтонкий корпус размером всего 67.5 x 5 x 11.5 сантиметра (ширина x высота x глубина) скрывает в себе звуковую панель с впечатляюще мощным звуком для такого компактного формата. Благодаря 3D Mini у вас есть возможность создать такую звуковую сцену, которая будет соответствовать всем требованиям системы домашнего кинотеатра с большим экраном. Независимо от того, хотите ли вы освободить дополнительное место на тумбе или вы просто не разделяете любовь к масштабным акустическим системам, эта звуковая панель должна стать хорошим компромиссом для вас без какого-либо ущерба для качества звука.

Definite Technology Studio 3D Mini обзор

3D Mini обеспечивает такое обширное звучание за счет интеграции системы 4.1-канального объемного звука. В этой системе используются шесть динамиков, а именно четыре НЧ-динамика (высота: 2.5 см, ширина: 7.6 см) и два 2.5 сантиметровых твиттера с алюминиевым куполом.

 

Акустическая система Definitive Technology Studio также включает в себя отдельный беспроводной сабвуфер, который вы можете разместить вблизи телевизора, так вы получите аутентичное и красочное звучание спецэффектов (таких как выстрелы, рев моторов) за счет усиления низкочастотного отклика.

 

Definite Technology Studio 3D Mini звуковая панель и сабвуфер купить

 

Данная АС может похвастаться обработкой сигналов без потерь и задержек (для всех шести драйверов), гарантируя, что вы сможете оценить каждую ноту музыкального сопровождения, каждый резкий взрыв и каждую реплику, которые сопровождают сюжет, происходящий на экране.

 

Она также поддерживает синхронизацию с видео в формате Dolby Atmos и DTS: X (подключение через порт HDMI (eARC)), что обеспечивает более динамичный и массивный звук для большего погружения в заданную атмосферу при просмотре любимых фильмов. По сути, 3D Mini – это одна из звуковых панелей, которые, при своих небольших размерах, могут воспроизводить мощный звук, который вы привыкли слышать в местных кинотеатрах. В современных реалиях это очень кстати – получить компактный домашний кинотеатр, не выходя из дома.

 

Definitive Technology Studio 3D Mini поставляется с поддержкой Apple AirPlay 2, поэтому пользователи iOS и macOS могут воспроизводить любые аудиозаписи со своего телефона прямо на саудбаре. Здесь также присутствует поддержка голосовых помощников Amazon Alexa, Apple Siri и Google Assistant, что позволяет вам использовать голосовые команды для управления воспроизведением с любым ассистентом по вашему выбору.

 

Важный момент: это первая звуковая панель от Definitive Technology с поддержкой HEOS Built-in, технологии мультирум системы, которую в настоящее время использует множество компонентов Denon и Marantz, поэтому вы можете интегрировать ее с любыми динамиками этих двух брендов. В настоящее время существует около 70 продуктов, совместимых с этим протоколом многокомнатной аудиосистемы, поэтому у вас есть широкий выбор динамиков. Другие технические особенности включают совместимость с любым пультом дистанционного управления Roku, простую настройку через сопутствующее приложение и возможность интеграции со многими системами «умный дом», а именно: Control4, Crestron, URC, Elan и другие.

 

Definite Technology саундбар и сабвуфер

 

Саундбар 3D Mini, как и многие другие звуковые панели, может подключаться как к современным, так и к устаревшим источникам, используя вход 4K HDMI, выход 4K HDMI с eARC, оптический вход Toslink, аналоговый вход (мини-джек 3,5 мм) и даже порт USB для воспроизведения музыки в высоком разрешении из вашей коллекции Hi-Res audio.

Definite Technology Studio 3D Mini саундбар для домашнего кинотеатра обзор

Definitive Technology Studio 3D Mini поступит в продажу в январе по цене 899 долларов.

 

Детальнее на сайте: https://www.definitivetechnology.com/products/studio-3d-mini

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий