События

#Pro-Ject выиграли три награды на German Design Award 2019

german design award gold 2019 stereo news pro ject

Представив Essential III Flexi, Pre Box S2
Digital (в категории Развлечения) и
VT-E BT (в категории «Стиль жизни и мода»),
Pro-Ject был удостоен немецкой премии за дизайн 2019.

Заявление жюри на счет Essential III Flexi:

Essential III Flexi

“Хорошее сочетание внешнего вида и исполнения, заниженный диапазон вертушек. Качественный и, казалось бы, включает в себя все функции, которые пользователь захочет иметь в своем эксклюзивном издании”.

Заявление жюри Pre Box S2 Digital:

“Привлекательный внешне, хорошо сконструированный цифровой микро предусилитель. Он полон  разнообразных функций и включает в себя удобный регулятор громкости и яркий, разборчивый экран.”

Pre Box S2 Digital

 

Заявление жюри VT-E BT:

“Это высококачественная, хорошо сконструированная и инновационная версия мобильной подставки, кажется, раздвигает границы аудио оборудования на новые уровни. Используя простой механизм, который противоречит сложным технологиям, он одновременно и новаторский, и также превосходный по функциональности”.

Pro-Ject

The German Design Award
Эта награда напрямую способствует общему коммерческому успеху.

Призы будут вручаться только проектам, которые действительно представляют вклад в немецкий и международный дизайн ландшафта.

Высоко уважаемое, национальное жюри гарантирует это. The German Design Award определяет и представляет уникальную тенденцию дизайна: конкуренция, которая продвигает, ориентированную на дизайн, область.

German Design Award 2019

Pro-Ject была основана в 1991 году, во время нашествия компакт-дисков и CD-плееров, с целью предложить лучший аналоговый опыт по доступным ценам. Во времена, когда цифровые аудио носители были на пике своей популярности, а винил был объявлен устаревшим и мертвым, Хайнц Лихтенеггер продолжал
простой, но лучший способ наслаждаться музыкой – вертушки.
Наша цель – привлечь как можно больше людей к замечательному увлечению HiFi аудио и обеспечить
реальный стерео опыт за минимальную стоимость. Лучший способ начать с правильного проигрывателя.
Мы хотим вернуть клиентам право выбирать то, что им нужно, не перегружая нашу продукцию ненужными функциями.
Здесь, в Pro-Ject, мы стремимся создавать удивительные продукты с безупречной ценностью. Мы используем только лучшее комплектующее по цене и производим наши товары ручной работы исключительно в Европе. С оглядкой на будущие тенденции, которым мы всегда стараемся соответствовать.
Наша страсть и драйв были признаны многими известными журналами. Наших проигрыватели и электроника  всегда занимает призовые места на церимонии награждений от известных HiFi пресс на протяжении многих лет. Наши продукты также использовались в бесчисленных телешоу и фильмах.
Используя передовые технологии и оборудование, мы можем создавать визуально привлекательные продукты, не перегружая их ненужными деталями. Мы тесно сотрудничаем с деятелями музыкальной индустрии, такими как Universal Music Group (The Beatles), Third Man Records (Джек Уайт), The Rolling Stones, Parov Stelar и всемирно известным Hard Rock Café. Многие лидеры данной отрасли также сотрудничают с нами, например, Оркестр Венской филармонии или Ортофон для своих юбилеев. С этими партнерами мы создаем специальные лимитированные продукты для того, чтобы дать нашим клиентам еще больше возможностей.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий